山と海の幸をふんだんに使った、喜芳自慢の料理の数々をご堪能ください。
天然温泉を楽しむだけではなく、旬の味覚も堪能していただきたい。
館内では軽食はもちろん、夜の宴会や掘コタツ式会場での食事など、
お客様の好みによっていろんなスタイルで、旅館料理・新創作和風料理などを提供し、
おもてなしの心でサービスにあたります。
今までの日帰り温泉とはちょっと違う、和のイメージを重視した中で、
気軽に料理を楽しむことが可能です。
65.0帖 掘コタツ式テーブルです。
22.5帖・27.0帖・22.5帖 があります。
42帖の休憩スペースから、喜芳自慢の庭園を見渡すことができます。ごゆっくりお寛ぎください。
現在の食事処「良寛」を改修して、テーブル・イス形式のレストランを新設しました。宴会・会食と宿泊のお客様の専用会場としてお使いいただけます。
昼間は軽食コーナーとして活用し、夜は出雲崎の海の幸を使ったお寿司や奥只見の山の幸などを使った一品料理などと合わせて、地酒も提供しています。
宴会基本コースの一例
(季節により料理内容・器等に変更がございます)